Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016

 

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che secondo la normativa indicata, il trattamento dei Dati personali che La riguardano (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono e numero di fax, ecc.), raccolti mediante il form presente nella sezione “blog”, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti

La presente informativa è resa esclusivamente per la navigazione su questo sito e non anche per altri siti web che l’utente possa eventualmente consultare attraverso appositi link ed è resa al fine di facilitare l’utente nella comprensione dell’utilizzo delle informazioni raccolte.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Dott. Riccardo Brignoli, PEC: riccardo.brignoli.718@psypec.it

2. Finalità del trattamento

 

La informiamo che i dati raccolti saranno utilizzati per:

  1. dare seguito alla Sua richiesta di iscrizione al blog in oggetto.

  2. dare seguito alla sua richiesta di contatto e/o di informazioni mediante i recapiti forniti nel blog;

  3. inviarle newsletter per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri servizi e per pubblicizzare gli eventi che organizziamo, sarà sempre possibile cancellarsi dalle nostre mailing list utilizzando l’apposita funzione presente nel formato della newsletter (a questa finalità sarà richiesto esplicito e specifico consenso al trattamento dei dati).

 

 

3. Conferimento dei dati e consenso al trattamento:

Il conferimento dei dati per le finalità nn. 1, 2 e 3 è obbligatoria, in caso di mancato conferimento dei dati non sarà possibile dare seguito alla Sua richiesta.

4. Modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato tramite inserimento in un apposito archivio informatico tenuto sotto costante controllo tramite una procedura operativa interna correlata alle finalità del trattamento e comunque in grado di garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati con correttezza e trasparenza solo da personale direttamente incaricato dal Titolare.

5. Facoltatività del conferimento dei dati

Fermo quanto precisato con riguardo ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (ad esempio per richieste di materiale informativo o di altre comunicazioni). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di inviare o ricevere le informazioni richieste (si veda nel dettaglio quanto riportato al punto 3 “Conferimento dei dati”).

6. Diritti degli interessati

Lei ha la facoltà, in ogni momento, di esercitare i seguenti diritti:

  1. di accesso ai dati personali;

  2. di rettifica e cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento dei dati stessi;

  3. di opposizione al trattamento dei dati personali;

  4. di portabilità dei dati personali;

  5. di revoca del consenso, ove previsto – la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

  6. di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo pec: riccardo.brignoli.718@psypec.it